空軍航空技術學院/高雄岡山

最後更新: 2021-10-11

《獨一無二的家人》
校園巡迴生命教育

紀錄:106


關於校園巡迴

不須費用、不管距離、不限人數的《獨一無二的家人》校園巡迴生命教育,是米爸帶著小米或志工到全台、外島的校園,與小朋友進行的活動。以家人為主題貫穿整個課程,著重認識狗狗、自我保護、飼主責任。

說明/申請   巡迴紀錄   關於巡迴


巡迴實況

軍事單位

由於是軍事單位,所以嚴禁攝影,僅能由現場的攝影人員進行拍攝。所以米爸僅在外面拍了張照片,而單位給我們的照片也不能有學生出現。所以想看實際的實況,可以參考空軍航空技術學院的粉專,有該巡迴的貼文。

空軍航空技術學院/高雄岡山 5 Travel of Rice 小米遊記
空軍航空技術學院/高雄岡山 6 Travel of Rice 小米遊記
空軍航空技術學院/高雄岡山 7 Travel of Rice 小米遊記
空軍航空技術學院/高雄岡山 8 Travel of Rice 小米遊記

後記

  1. 米爸一開始搞錯校區了,應該是巨輪校區,耽誤了一點時間。
  2. 軍校生都是坐1/3挺胸耶,不過其實也沒這麼嚴肅,互動操作的時候同學還是互相在虧來虧去。
  3. 我們加入蠻多社會議題的內容,不過由於時間不足,寵物友善部分跳過。
  4. 後面問答時間,校方的教官和老師問的問題都非常的實際,例如在不想引起狗注意時,如果狗過來的話該如何做。
  5. 感謝校方贈送的禮物,真的很特別。

相關

站外相關說明

站外相關使用Google搜尋自動產生,可尋找『空軍航空技術學院/高雄岡山』相關資料或者圖片。如果網路資料過少,關聯性可能會非常的低。如需使用請點擊「查看站外相關」

查看站外相關


評論

你還可以加入本平台相關社群和網友們互動
FB社團Line社群

支援 Google|Facebook 帳號同步登入。
訂閱
通知
0 評論
內聯意見
查看所有評論