小米生命教育示範如何與狗狗互動

最後更新: 2020-06-08

【新聞來源:大台中新聞】

大台中新聞記者李芸萱的採訪分成兩段,這段便當狗後續接著小米在台中外埔國小的如何與狗狗互動,以及米爸偏鄉小學生命教育的概念。影片中的教授,在事後跟米爸聊天,說他一看到小米就覺得這隻狗很厲害,超級穩定的。其實面對這麼多的小朋友,壓力真的很大,小米辛苦了。

 


相關

  • 小米遊記寫真書推動寵物有善環境
    【新聞來源:大台中新聞】大台中新聞記者李芸萱認為這是一個非常有意義的議題,因此非常積極的採訪米爸。不...
  • 外埔國小/台中外埔
    《獨一無二的家人》校園巡迴生命教育紀錄:004 學校名稱:外埔國小 地址:台中市外埔區外埔路878號...
  • 東光國小/台中北屯
    《獨一無二的家人》校園巡迴生命教育紀錄:158學校名稱:臺中市北屯區東光國民小學地址:臺中市北屯區東...
  • 大甲國小/台中大甲
    《獨一無二的家人》校園巡迴生命教育紀錄:141學校名稱:台中市大甲區大甲國小地址:臺中市大甲區育德路...

站外相關說明

站外相關使用Google搜尋自動產生,可尋找『小米生命教育示範如何與狗狗互動』相關資料或者圖片。如果網路資料過少,關聯性可能會非常的低。如需使用請點擊「查看站外相關」

查看站外相關


作者

檔案

米爸
米爸Travel of Rice 小米遊記
Travel of Rice 小米遊記 的作者,網友稱呼為米爸。
精通社群操作及網路應用程式機制設計,一直在數位創新領域上努力。

以自己親自製作的網路創新平台原型,獲國內資策會第1屆IDEAS Show 第1名「評審獎」 及國際 2008年 DEMO CHINA 08優勝獎項「Demo God China」。

目前和女兒小米,持續努力著2014年設計的「FURKID計畫」,想要降低台灣的寵物棄養率,創造養寵物與不養寵物的人能互相尊重及包容的和諧環境。

小米遊記大事記要

評論

你還可以加入本平台相關社群和網友們互動
FB社團Line社群

支援 Google|Facebook 帳號同步登入。
訂閱
通知
0 評論
內聯反饋
查看所有評論